Ben‘s Café Mix Speisen
Sabbaione
Hallo,
Heute möchten Sabbaione und ich euch ein Rezept für Pizza zeigen. Sabbaione: Das Rezept ergibt 1 Blech und dauert ungefähr 80-90 Minuten. 30 Minuten Ruhezeit, 30 Minuten Backzeit und ungefähr 30 Minuten Zubereitungs Zeit.
Ihr braucht an Utensilien:
1 Waage/ 1 Messbecher
1 Schüssel
1 Rührgerät mit Knethaken
1 Backblech mit Backepapier
1 Nudelholz
1 Löffel
1 Timer/ Uhr
Ggf. Topflappen
Zutaten:
420 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
Salz
250 ml Wasser (lauwarm)
60 ml Olivenöl
1 Glas Tomatensoße
und euren Belag nach Wahl.
Und so wird es gemacht:
Das Päckchen Trockenhefe in die Schüssel streuen, anschließend das Wasser dazugeben, die 450 Gramm Mehl hinzufügen, ein bis zwei Prisen Salz dazu tun, 60 ml Olivenöl rein tun und alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren (Sabbaione:Achtet darauf, dass der Teig schön glatt ist!). Dann den Teig 5 Minuten verrühren und dann den Teig auf dem Backpapier ausrollen. Dann die Tomatensoße auf den Teig geben und verteilen, als nächstes heizt ihr…
Hallo,
Heute möchten Sabbaione und ich euch ein Rezept für Pizza zeigen. Sabbaione: Das Rezept ergibt 1 Blech und dauert ungefähr 80-90 Minuten. 30 Minuten Ruhezeit, 30 Minuten Backzeit und ungefähr 30 Minuten Zubereitungs Zeit.
Ihr braucht an Utensilien:
1 Waage/ 1 Messbecher
1 Schüssel
1 Rührgerät mit Knethaken
1 Backblech mit Backepapier
1 Nudelholz
1 Löffel
1 Timer/ Uhr
Ggf. Topflappen
Zutaten:
420 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
Salz
250 ml Wasser (lauwarm)
60 ml Olivenöl
1 Glas Tomatensoße
und euren Belag nach Wahl.
Und so wird es gemacht:
Das Päckchen Trockenhefe in die Schüssel streuen, anschließend das Wasser dazugeben, die 450 Gramm Mehl hinzufügen, ein bis zwei Prisen Salz dazu tun, 60 ml Olivenöl rein tun und alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren (Sabbaione:Achtet darauf, dass der Teig schön glatt ist!). Dann den Teig 5 Minuten verrühren und dann den Teig auf dem Backpapier ausrollen. Dann die Tomatensoße auf den Teig geben und verteilen, als nächstes heizt ihr…
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