Pokémon Shuffle: Monats-Pikachu (März)

Wir möchten euch darauf hinweisen, dass wir unsere Datenschutzbestimmungen aktualisiert haben. Lest euch unsere neuen Bestimmungen hier durch.

025-absolvent.png Für das Spin-Off-Spiel Pokémon Shuffle (3DS und Mobile) könnt ihr euch ein besonderes Pikachu und andere Item-Belohnungen sichern, indem ihr im Monat März (Zeitraum: 1. März 2018, 07:00 Uhr (MEZ, 06:00 Uhr UTC) bis 1. April 2018, 08:00 Uhr (MESZ, 06:00 Uhr UTC)) möglichst täglich Pokémon-Shuffle mit aktivierter Internetverbindung nutzt. Wie oft ihr euch für die jeweilige Belohnung während des Januars einloggen müsst, seht ihr nachfolgend:


Mögliche Belohnungen:


mindestens 5 Tage:
- 5 Versuche


mindestens 10 Tage:
- 5 Versuche
- Pikachu (Spezial)


mindestens 15 Tage:
- 5 Versuche
- Pikachu (Spezial)
- 1 Mega-Beschleuniger


Zu unserem Diskussionsbereich im BisaBoard
Zu unserer Login-Belohnungen-Übersicht (3DS und Mobile) auf Bisafans
Zu unserer Pokémon Shuffle Neuigkeiten, Events und Geschenke-Übersicht (Mobile)