"Kochen" für Leute, die noch nie gekocht haben

Hi na!
Obwohl ich eigentlich der Meinung bin, dass man sich etwas am besten aneignet, indem man seine eigene Herangehensweise und Technik entdeckt, hier mal ein paar Ideen, wie man Instantfraß bisschen mehr Gourmet machen kann. Und so.

  • So ziemlich alle Instantnudelgerichte (Dosenravioli und Konsorten) schmecken geiler, wenn man "richtige" Zutaten reinschmeißt, die nicht den Beigeschmack von "irgendwie sieht das aus wie Hundefutter, darf man sowas in Deutschland eigentlich auch an Menschen verfüttern???" hat. Insofern - schmeißt eine frische Zwiebel rein, bisschen Knoblauch, vielleicht seit ihr ja sogar ganz krasse Feinschmecker und verfügt in eurem Haushalt über Gemüse. Zur Not tuts auch Ketchup oder eine Dose passierte/gehackte Tomaten. Hatte mal Dosenwürstchen in meinen Ravioli, fand das ganz okay.
  • Gibt locker 27329 Treffer auf YouTube und anderen Websiten, wenn ihr nach Ideen sucht, wie ihr Ramen und andere instant Asia Nudeln lecker machen könnt, aber hier mal eine grobe Zusammenfassung: rohes Gemüse (vielleicht sogar leicht anbraten, wenn du ganz fancy sein willst), gekochtes Fleisch (bitte nicht roh draufmachen, thank me later), gekochtes Ei, Dosenthunfisch, Spiegelei, Gemüse aus Konserven (finde Mais ja ganz gut, Bohnen und so sind bisschen meh wenn man sie nicht abspült, und hands down wer macht eine ganze Dose Bohnen an eine Portion Ramen???)
  • Generell sind alle Dosen- und Tütensuppen besser, wenn man bisschen Gewürze, vielleicht sogar einen halben Brühwürfel ranmacht. Und gerne auch TK Gemüse oder sowas reinschmeißen.
  • Hattet ihr schon mal diese Fastfood Produkte (Hamburger, Hot Dogs), die man an der Frischetheke beim Discounter kaufen kann? Find die auch ziemlich ekelhaft, bisschen essbarer werden die aber, wenn man das Brötchenähnliche vom Rest entfernt (geht besser, wenn das Produkt kalt, vielleicht sogar gefroren ist) und separat röstet/erwärmt. Der Billigkäse, den ich bis heute für Schulkleber halte, ist nicht so geil, lieber richtigen Käse draufmachen. Und vielleicht sogar bisschen Gürkchen oder Salat oder so, wer weiß.

Konklusion: tbh lernt einfach kochen, wenn ihr nicht gerade damit gesegnet seid, noch bei eurer Mom zu wohnen oder einen kochenden Partner habt, mit dem ihr lebt. Es ist einfach so teuer immer instant Essen zu machen, vor allem wenn man mal betrachtet, dass es irgendwie doch gar nicht so nice schmeckt und vermutlich nicht mal wirklich das ist, was auf der Etikettbezeichnung steht. ("Kann Spuren von echtem Hühnerfleisch enthalten")



Navigation

  1. Dashboard
  2. News
  3. Forum
  4. Blog
    1. Artikel
  5. Kalender
  6. Galerie
  7. Mitglieder
  8. Bisafans

Aktueller Ort