Pokémon Shuffle-Event: Mega-Glurak X (3DS)

006-mega-y.pngFür das Spin-Off-Spiel Pokémon Shuffle (Nintendo 3DS) stehen derzeit verschiedene Event-Level zur Verfügung, die man nur zeitlich begrenzt spielen kann.
Noch bis zum 1. März 2016 um 06:00 Uhr (MEZ, 05:00 Uhr UTC) kann man eine Mega-Glurak X-Eventstufe spielen, in welcher ein Gluraknit X Gluraknit X die Belohnung für die besten 12.000 Spieler darstellt; die Plätze 12.001 bis 17.000 erhalten zweimal das Item Angriffsschub. Die besten 2.500 Spieler erhalten zusätzlich einen Mega-Beschleuniger. Alle anderen kriegen als Preis für ihre Teilnahme einmal das Item Angriffsschub. Die Gewinne können nach dem Ende der Bewertungsstufe bis zum 8. März 2016 um 07:00 Uhr (MEZ, 06:00 Uhr UTC) durch Aufrufen der Neuigkeiten-Funktion abgeholt werden.


Mega-Glurak X ist vom Typ Drache und in dieser Bewertungsstufe stehen 01:00 Minuten zur Verfügung, um eine möglichst hohe Punktzahl zu erreichen. Weitere Informationen findet ihr in unserer "Shuffle-Bewertungsstufen-Übersicht".


Zu unserem Diskussionsthema ...
Zu unserer Shuffle-Bewertungsstufen-Übersicht (3DS) ...
Zu unserem Shuffle-Bereich ...