Neu
Jane wird koffeinfrei (endlich)
Als es letzte Woche recht kühl wurde, und der Herbst buchstäblich vor der Tür stand, wurde ich vom gemütlichen Backfieber gepackt. Dabei ist mir auch etwas aufgefallen, was mit diesem Blog zusammenhängt und den einen oder anderen vielleicht interessieren könnte.
Ich bin eigentlich keine Schokoladenliebhaberin, aber als ich Zutaten für Brownies und Chunky Chocolate Cookies gekauft habe, nahm ich noch eine Tafel dunkle Schokolade zum Naschen mit. Wenn ich mit Backschokolade arbeite, nehme ich außerdem grundsätzlich immer dunkle Schokolade. Vollmilch ist mir meist zu süß. Am Morgen habe ich dann die Brownies gebacken, gegen Mittag dann die Cookies. Am Abend dann alles mit der Familie geteilt, und die Tafel Zartbitterschokolade wurde im selben Zuge dann auch noch verputzt. Dass Schokolade, insbesondere dunkle Schokolade, ebenfalls Koffein enthält, wusste ich zwar, hatte ich zu diesem Zeitpunkt aber überhaupt gar nicht auf dem Schirm. Erst, als ich dann wieder meinen "klassischen…
Ich bin eigentlich keine Schokoladenliebhaberin, aber als ich Zutaten für Brownies und Chunky Chocolate Cookies gekauft habe, nahm ich noch eine Tafel dunkle Schokolade zum Naschen mit. Wenn ich mit Backschokolade arbeite, nehme ich außerdem grundsätzlich immer dunkle Schokolade. Vollmilch ist mir meist zu süß. Am Morgen habe ich dann die Brownies gebacken, gegen Mittag dann die Cookies. Am Abend dann alles mit der Familie geteilt, und die Tafel Zartbitterschokolade wurde im selben Zuge dann auch noch verputzt. Dass Schokolade, insbesondere dunkle Schokolade, ebenfalls Koffein enthält, wusste ich zwar, hatte ich zu diesem Zeitpunkt aber überhaupt gar nicht auf dem Schirm. Erst, als ich dann wieder meinen "klassischen…
Weiterlesen
3
0