Konnichiwa, you magnificent bastards.
Hoide gibbet eine traditionell japanische
Süßwarenspezialität. Ja, ihr habt es an dieser Stelle bestimmt schon erraten:
Es geht um Mochi. Also irgendwann in der Zukunft mal, aber heute eher um Wasabi
Kitkat. Kitkat, kennste, so braune Waffeldinger mit Schokoüberzug. Spoiler: Ist heute aber gar nicht braun.
Ja, das wird jetzt ein eher kurzes Review,
weil wie ihr am Foto sehen könnt, war auch der Genuss sehr kurz, deswegen
musste ich versuchen, diesen einen besonderen Augenblick sehr gut einzufangen.
Also, erstmal fällt auf: DAS IST JA GAR NICHT GRÜN! In meinem Doitschland hat
Wasabi grün zu sein!! Augenauswischerei sowas!!!
Und nun das, worauf ihr alle (denke ich
mal) gewartet habt: der Geschmack! Also die Glasur sieht wie einfache weiße
Schoki aus, und als ich dann schließlich hineinbeiße, krieg ich diesen Verdacht
auch bestätigt. Wasabi schmeck ich jetzt keinen, sondern erinnert die subtile
Schärfe, die meinen Gaumen nebulös umtanzt, eher an…
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