
Yo yo yo, Kinder, war neulich beim Supermarkt und da gehen die hierzulande grad hausieren, dass man poah k1 Zucker im Pudding braucht und drücken einem für 1 € so 4 kleine Becher Schokopudding mit verschiedenem Zuckergehalt in die Hand. Ich hab mir gegönnt und werd jetzt mal schauen, ob der immer noch nicenstein schmeckt, wenn man den Zucker reduziert. Für die Wissenschaft! s/o gehen an den REWE-Konzern raus, weil die maßgeschneidert überteuerte Lebensmittel an Besserverdienende wie mich verticken. Einzelne Probierpackungen lassen sich btw sehr gut aus der Kartonhalterung lösen, also sehr ausgeklügelt insgesamt.
Normale Variante (11,9 g Zucker, 14 % des Gesamtgewichts): Aha, ich merk gleich mal straight den Schokoflavour und 'ne ziemlich cremige, dünnflüssige Konsistenz. Also ist jetzt eher auf dem Niveau von diesem Landliebe-Zeug und nicht so Müller. Farblich und vong Textur her komplett homogen, keine Klümpchen oder sonstige Fremdkörper. Durch die leicht herbe Note von Kakao…
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