Chili con carne

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Yo, Leute, bin mega voll, vor 'ner Stunde so frühstücken, Ma hat Chili gemacht, nehm so Deckel ab, weil ich mir 'ne Schüssel voll nehmen will, kommt mir erstmal so 'ne Wolke Zigarettenqualm entgegen, denk mir "Anne, was hast du da nei tan?", hat die halt iwie geräuchertes Paprikapulver genommen. Kinder, ich sag euch, das hat mega widerwärtig gestunken, aber ok, riecht vllt komisch und schmeckt gut, kA, muss ja rausfinden.

Nehm mir Schüssel, nehm mir Brot (schön Baguette, hat Jacqueline beigesteuert) + Löffel, also fang mal an, okay, was haben wir da. Natürlich erstmal schön Hack, Tomatensoße, Bohnen, Mais, Paprika als Gemüse und dann eben das Pulver, weil sie mir gesagt hat, mach mal Löffel von, ok, schmeckt krass nach Rauch und zwar nicht nach dem guten Rauch. So nach 'ner Mischung aus, uff, schwer zu sagen. Kennt ihr diese Dosen-Eintöpfe, wo iwie drauf steht "geräuchertes Fleisch XY"? Ca. 'ne Mischung aus dem Geschmack + Zigarettenasche (und zwar nicht so wie Club Mate schmeckt), also ok, nach paar Löffeln gewöhnt man sich dran, am besten Chili aufs Brot tun und abbeißen, kann ich empfehlen. Ja, Bohnen und Mais halt nicen Biss zwischendrin, ansonsten vom Geschmack halt gut, wenn man den Rauch ignoriert.


Gourmet-Meinung: Ja, hat gute Stellen und schlechte Stellen leider auch, also eher 5.2/10, aber weil Mama gekocht hat, gibt's 6.2/10.


Nachtrag: Okay, Freunde, es hat 'ne halbe Stunde gedauert und mir ist so dermaßen speiübel geworden, dass ich am überlegen war, 'nen Waffenschein für die Kotz-Aquaknarre zu machen, die mich erwarten würde. Kam jetzt zwar nicht, aber hätt mich zwischenzeitlich echt gefreut, wenn diese Übelkeit dann weg wäre. Saß jetzt effektiv 2-3 Stunden rum, in denen ich den Geschmack von Zigarettenasche im Mund und Hals und sonstwo überall hatte und einfach nur verrecken wollte. Ekelhafter Dreck ey, was soll das bitte.


Gourmet-Meinung revised: Ja, +1 Punkt für Mamas Küche, also insgesamt 1/10. Krasser Scheiß, wtf.