Sonstiges
Ich wollte mal wieder was schreiben und da kam ich darauf wie sehr mich Kartoffelsalat frustriert. Ob nun der gekaufte, oder irgendwelchen den man beim Catering bestellt. Oder auch wenn jemand anderes diesen mitbringt.
So der erste Schritt für einen besseren Kartoffelsalat ist einen Holzlöffel zu nehmen und auch auf die Finger zu hauen. Denn ihr habt mal wieder den Salat in Essig ertränkt.
Bös*er Koch*in, böse, böse.
Na gut, nachdem wir das hinter uns haben, zeig ich mal, wie ich den zubereite.
Dies wird aber kein einfaches Rezept werden, da man mit optionalen Zutaten alles mögliche mache kann. Stattdessen geb ich einen Guide wie ichs mache mit ein paar Vorschlägen, was so rein kann. Ich mache auch viel mit Augenmaß, also brauchen ein paar Angaben potenziell Eigeninvestment.
Was mich an herkömmlichen Salaten stört.
Ich machs einfach. Zu viel Essig, zu wenig Salz, wenn Gurkenscheiben dabei sind, sind sie zu geschmacklos und die Konsistenz ist eine Katastrophe, zu matschig.
Die Basis für…
So der erste Schritt für einen besseren Kartoffelsalat ist einen Holzlöffel zu nehmen und auch auf die Finger zu hauen. Denn ihr habt mal wieder den Salat in Essig ertränkt.
Bös*er Koch*in, böse, böse.
Na gut, nachdem wir das hinter uns haben, zeig ich mal, wie ich den zubereite.
Dies wird aber kein einfaches Rezept werden, da man mit optionalen Zutaten alles mögliche mache kann. Stattdessen geb ich einen Guide wie ichs mache mit ein paar Vorschlägen, was so rein kann. Ich mache auch viel mit Augenmaß, also brauchen ein paar Angaben potenziell Eigeninvestment.
Was mich an herkömmlichen Salaten stört.
Ich machs einfach. Zu viel Essig, zu wenig Salz, wenn Gurkenscheiben dabei sind, sind sie zu geschmacklos und die Konsistenz ist eine Katastrophe, zu matschig.
Die Basis für…
Weiterlesen
2